Wehrversammlung

2020-08-01 18:30 von Bernhard Wagner

Wegen der Coronapandemie musste die für März 2020 geplante Wehrversammlung abgesagt werden. Am 1. August 2020 konnte diese unter Berücksichtigung der geltenden Abstandsregeln nachgeholt werden. HBI Wolfgang Sauseng durfte als Ehrengäste ABI Engelbert SchnalzerBürgermeister Hannes Kogler und die Ehrendienstgrade begrüßen.

In die FF St. Radegund als Jungfeuerwehrfrau aufgenommen wurde Valentina Anhofer und als Probefeuerwehrmann Philipp Löffler.

Die Ausbildung zum Truppführer absolvierten im vergangenen Jahr FM Paul Wagner und FM Markus Schweighart. Somit wurden die beiden zu Feuerwehrmännern angelobt!

Befördert wurden:
HLM d.V. Reinhard Nagerl zum BM d. V.
LM d. F. Josef Mairold zum OLM d. F.
OFM Stephan Rinner zum HFM

Folgende Auszeichnungen wurden von Abschnittskommandanten ABI Engelbert Schnalzer verliehen:
- Medaille für 60-jährige verdienstvolle Tätigkeiten an: HFM Johann Sauseng
- Medaille für 40-jährige verdienstvolle Tätigkeiten an: OBI Walter Gangl, BI Wolfgang Rinner, HBM Josef Sauseng, HBM Robert Sauseng, OBM Kajetan Beutle
- Medaille für 25-jährige verdienstvolle Tätigkeiten an: OLM d. F. Martin Paar, HFM Thomas Paar
- Verdienstzeichen des LFV Steiermark 3. Stufe an: OLM Markus König
- Verdienstzeichen des LFV Steiermark 2. Stufe an: BM d. V. Reinhard Nagerl